Pasar Malam Ningxia Taipei akan datang ke Singapura

SINGAPURA – Versi mini Pasar Malam Ningxia yang populer dari Taipei – tujuan utama di kalangan penduduk lokal dan wisatawan untuk makanan ringan Taiwan – akan muncul di Pantai Siloso Sentosa dan Siloso Point dari 16 Januari hingga 9 Februari.

Vendor lebih dari 30 kios dari food street akan dibawa ke sini untuk Pasar Malam Asia: Festival Makanan Taiwan.

Mereka termasuk yang menjual hidangan seperti kubus daging sapi yang menyala, telur dadar tiram Taiwan, panekuk daun bawang yang dibom telur, potongan daging ayam goreng dan ayam asin renyah, jamur tiram raja panggang, dan “tian bu la” (oden Taiwan).

Juga pada menu adalah mie daging sapi oleh koki terkenal Cheng Cheng-chung dan sosis Taiwan dengan nasi ketan oleh penyanyi pop Hokkien Tsai Hsiao-hu.

Sambil menikmati makanan, pengunjung dapat menikmati pertunjukan Mandopop oleh artis Singapura Wang Weiliang, Bunz, Ruth Kueo, Tay Kexin, Cold Cut Duo, Marcus Lee, AnchorBlanc, Jumpstart, Music Heart Band dan Garrick & Gavin.

Dan akan ada permainan untuk anak-anak.

Festival Makanan Taiwan adalah pameran makanan keliling yang dimulai pada tahun 2013 oleh Asosiasi Pengembangan Pariwisata Shilin Taipei. Ini fitur pasar malam Taiwan yang berbeda dan telah melakukan tur ke berbagai kota di Cina, Jepang, Amerika Utara dan negara-negara lain.

Ini datang ke Singapura untuk pertama kalinya. Masuk ke acara ini gratis, tetapi tarif masuk pulau Sentosa berlaku.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.